Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si picas otro en un select q aparezca un textfield

Estas en el tema de Si picas otro en un select q aparezca un textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Maestr@s, tengo una duda que estoy seguro que alguien me podra solucionar, es la siguiente: Tengo un select con varias opciones y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 19:11
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Si picas otro en un select q aparezca un textfield

Hola Maestr@s, tengo una duda que estoy seguro que alguien me podra solucionar, es la siguiente:

Tengo un select con varias opciones y quiero que si el usuario pica la opcion de OTRO aparezca un textfield donde pueda escribir el valor que el quiera

Mucahas gracias y un abrazo de PHPero+
kco
:) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 09:02
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si picas otro en un select q aparezca un textfield

Algo así es lo que buscas?

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function cambiar(){
if (document.f1.sel.selectedIndex == 1){
	document.f1.txt.style.visibility="visible";
	document.f1.txt.focus();
}
else{
	document.f1.txt.style.visibility="hidden";
}
}


</script>
</head>
<body onLoad="scroll();">
<form name='f1'>
<select name='sel' onchange='cambiar()'>
<option value="Valor uno">Valor uno</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select>
<br>
<input type='text' name='txt' style="visibility:hidden;" value=''>
</form>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:17
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Si picas otro en un select q aparezca un textfield

Muchas gracias bet.

Es gustolo que necesitaba.

Un abrazo

kco
:) ;) :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si picas otro en un select q aparezca un textfield

La complico un poco: si ademas del textfield queremos que aparezca antes de este un texto tipo &quot;ingrese su nombre aqui:&quot; y a continuacion el textfield ¿como seria?
Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Si picas otro en un select q aparezca un textfield

no funciona en Netscape... :( :(

yo también lo andaba buskando...

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si picas otro en un select q aparezca un textfield

A mi con que funcione en explorer me alcanza.
Ayudaaaa !!!!!!! :( :(
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.