Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si un textbox esta vacio, mostrar un error.

Estas en el tema de Si un textbox esta vacio, mostrar un error. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hoy escribo en el foro de Javascript. Mi duda es: Tengo un formulario, en el que los visitantes pueden dejar sus comentarios y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Si un textbox esta vacio, mostrar un error.

Hola, hoy escribo en el foro de Javascript.

Mi duda es:

Tengo un formulario, en el que los visitantes pueden dejar sus comentarios y un botón para enviar esos comentarios.

Ahora mismo el problema lo tengo, en que la gente puede enviar comentarios vacíos, y eso no me interesa.

Alguien podría decirme cómo puedo hacer para que el visitante como mínimo tenga que poner tres caracteres en el textbox para que los datos se envien?

De Javascript no tengo demasiada idea, por eso recurro a vosotros. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Si un textbox esta vacio, mostrar un error.

Hola CeRo_ByTe

Prueba esto:

Código:
<form onsubmit = "return come.value.length>2">
<input type="text" name="come" />
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.