Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si viene de Boton atraz , HACER REFRESH SILENCIOSAMENTE.-

Estas en el tema de Si viene de Boton atraz , HACER REFRESH SILENCIOSAMENTE.- en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> //Script original de KarlanKas para forosdelweb.com // /////////////// EN EL HEAD /////////////////// if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))} </script> hola amigos tengo ese codigo que hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:59
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Si viene de Boton atraz , HACER REFRESH SILENCIOSAMENTE.-

<script>
//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com
// /////////////// EN EL HEAD ///////////////////
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))}
</script>

hola amigos tengo ese codigo que hace que si se viene del boton atras del explorador regrese a la pagina donde estaba anteriormente, pero quisiera modificarlo para que en ves que regrese a la pagina que estaba antes de dal el atras, mas bien se quede pero haciendo en refresh silenciosamente, osea atualice la pagina tipo ajax.-

...no se si me podran ayudar

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 02:07
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Si viene de Boton atraz , HACER REFRESH SILENCIOSAMENTE.-

he utilizado este codigo en pagina de prueba, pero no funciona a la perfeccion, incluso probe con varias paginas avanzando de cat1 a subcat1, subcat2, etc; pero cuando regresaba(boton atras), regresaba a la subcat anterior, lo unico rescatable era que si llegaba a la cat1, entonces si efectuaba el codigo, alguien podria decirme si les funciono?
y en su caso, podria orientarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.