Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si ya ha pasado por aqui...

Estas en el tema de si ya ha pasado por aqui... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. A ver si alguien me ayuda. tengo un While montado en javascript, y cada vez pasa por él una variable distinta: por ejemplo: var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta si ya ha pasado por aqui...

Hola. A ver si alguien me ayuda.

tengo un While montado en javascript, y cada vez pasa por él una variable distinta:

por ejemplo:
var x=1;
while (x<=100){
var i=1;
..
}
var x=x+1;


de tal manera que ese i, en x=1 es 1, en x=2 es 2, en x=3 es 3... ( va cambiando el valor)

Lo que quiero hacer es un IF dentro del while, que me diga: "si la variable i, ya ha pasado por aqui... hacer esto..."
Es decir, si en x=1, pasa i=1,... no quiero que en x=2 pase otra vez i=1.
Quiero algo asi:

var x=1;
while (x<=100){
var i=1;
if (i=1 ya ha pasado por aqui...){
hacer esto...
..
}
var x=x+1



hay alguna manera de hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 02:12
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: si ya ha pasado por aqui...

motorina me he liado, jejejejeje....

¿podrías poner entero el código JS?
a lo mejor así entiendo mejor lo que quieres. hombre, javascript las tostadas no te las hace, pero normalmente se puede hacer casi de todo, así que por lo que más o menos he entendido, es posible que se pueda hacer.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 20:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: si ya ha pasado por aqui...

buenas,
la verdad estoy más perdido que un desorientado. tratando de entender lo que explicas, a mi juicio le falta sentido. primero, ¿por qué has de utilizar la variable i pudiendo usar x? pues ambas variables tendrán el mismo valor en cada iteración. y segundo, parece que quieres ejecutar una porción de código en la primera iteración o en un ciclo determinado de la iteración. cómodamente puedes usar la variable x y compararla con un valor literal en la condición if. si no es eso, tendrás que explicar el propósito de lo que intentas lograr.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 23:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: si ya ha pasado por aqui...

Código Javascript:
Ver original
  1. var i=0;
  2. while (i<=100){
  3. if( i == 1 )
  4. //algo..
  5. i++;
  6. }

nose si es eso lo que querías lograr, la verdad bastante complicada la explicación.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.