Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Siempre se recarga la pagina debido aun script...q script puede ser alternativo aese?

Estas en el tema de Siempre se recarga la pagina debido aun script...q script puede ser alternativo aese? en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo tengo la pagina index.php desde ahi, si llamas a la pagina con index?ver=xxx lo que hace es lo tipico, hacer un include (xxx.inc). el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Siempre se recarga la pagina debido aun script...q script puede ser alternativo aese?

Yo tengo la pagina index.php

desde ahi, si llamas a la pagina con index?ver=xxx lo que hace es lo tipico, hacer un include (xxx.inc).



el problema viene cuando yo quiero que incluya la pagina libro.php que contiene unicamente el script lo siguiente:


<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
self.location="http://localhost/madridvsbarsa/libro";
//-->
</SCRIPT>



Esto lo puse para que cuando yo diera a:
index.php?ver=libro

se recargara la pagina incluyendo el script anterior, con lo que la pagina se me redirecciona a mi libro de visitas, que no esta donde el resto de paginas...


hasta aqui todo correcto....pero el problema es que si se da al boton "atras" entonces a la pagina a la que va es a:

index.php?ver=libro


con lo que se vuelve a recargar la pagina con el script y se vuelve a cargar la pagina del libro...



probe a poner, para evitar que si vienes de la paginadel libro recargue la pagina del libro:

if (document.referrer!="http://localhost/madridvsbarsa/libro"){
self.location="http://localhost/madridvsbarsa/libro";
}


pero document.referrer, aunque des al boton "atras" desde la pagina del libro, siempre toma el valor:

"localhost/madridvsbarsa"


================================================== ============

¿que otras funciones, metodos, o que otra tecnica puedo usar para que al dar al boton atrás no me recargue to el rato la pagina?


no se si he explicado claramente el problema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 17:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Con PHP, puedes usar header()
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias...auqnue tuve que ponerlo con otro if al principio, por lo menos funciona, que es lo importante...merci
__________________
Madrid Vs Barsa: Tu web del Real Madrid :arriba: :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.