Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

significa lo que dice?

Estas en el tema de significa lo que dice? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, sigo teniendo porblemas para enconctrar un error de JS, cuadno recargo la pagina me marca el navegador problemas de JS y esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
significa lo que dice?

que tal, sigo teniendo porblemas para enconctrar un error de JS, cuadno recargo la pagina me marca el navegador problemas de JS y esto es lo que me da:

Linea: 2363
Caracter: 27
Error: Se esperaba ';'

he checado en la linea dentro del codig original y tambien al abrir el codigo fuenete desde la forma que me manda el error y no hayo ese error, que otras posibilidades pudieran ser cuando se indica un error de ese tipo, cualquier comentario se los agradecere, me siento deseseprado ya, por cierto, e intentado reporoducir ese error pero no puedo :S de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: significa lo que dice?

Ufa, a saber. ¿se puede ver en algún sitio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

Trbajo De Manera Local En Mi Lap Y No Se Puede :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: significa lo que dice?

Seguramente faltará algún paréntesis o similar.

Dejanos ver las líneas de alrededor. Si marca la 2363 pega desde la 2360 a la 2370 por ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

aqui mando parte del codigo :

Código HTML:
function fechasFin(){

	if(document.all.fec1.value!='' && document.all.fec1.value!='Fecha'){
	    document.getElementById('ffp').value=genFechaFin(document.all.duracion.value,document.all.fec1.value);
	}
	else if(document.all.fec2.value!='' && document.all.fec2.value!='Fecha'){
	    document.getElementById('ffr').value=genFechaFin(document.all.duracion.value,document.all.fec2.value);
	}	
}

function posicion(obj,p,nu){
	var pos=0;
	pos=((p+3)*100)/(nu+2);
	if(pos==100){
                eval(obj+".scrollTop = pos+10");// *************** linea que indica el error
	}else{
		eval(obj+".scrollTop = pos");
	}	
}



function muestraff(campo){
	if(campo=='1'){
		if(document.all.fec1.value!=''){
			document.getElementById('ffinp').innerHTML=document.getElementById('ffp').value;
			document.getElementById('ffinp2').innerHTML=document.getElementById('ffp').value;
	    }else{
			document.getElementById('ffinp').innerHTML="";
			document.getElementById('ffinp2').innerHTML="";
	

lo curioso de todo esto es que si cambio de orden las funciones , sigue indicandome el mismo numero de linea en el error, por eso es que no se que hacer :S
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: significa lo que dice?

Hola:

Me parece que el error esta en la Linea: 2363, pero no de los archivos fuentes.
Debes ver la Linea: 2363 del codigo generado en el browser (boton derecho del muose, ver codigo fuente)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

PRecisamente es ese el codigo que les mostre, antes pensaba justamente lo que me mencionas, pero despues supe que era del codigo del navgador y es ese el que les muestro....
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: significa lo que dice?

POdrias probar colocando el ; dentro del la instruccion eval, asi:

function posicion(obj,p,nu){
var pos=0;
pos=((p+3)*100)/(nu+2);
if(pos==100){
eval(obj+".scrollTop = pos+10";);// *************** linea que indica el error
}else{
eval(obj+".scrollTop = pos";);
}
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 08:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: significa lo que dice?

Yo creo que el error es lógico porque obj así puesto se coloca igual que lo que devuelve su método toString(), es decir, ese eval ejecuta:
Código PHP:
[object].scrollTop pos 10 
Y eso, obviamente, no tiene sentido.

Para esos errores mejor utiliza el Firefox, que te escribirá esa línea en la consola de errores y te darás cuenta enseguida.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

gracias por sus comentarios pero aqui lo extraño es que esa funcion hace mucho que la hice y no me da problemas, es lo que les menciones, si coloca una funcion en las lineas que ocupa esa funcion del scrollTop, el error me marcara en la misma linea sin importar que aya cambiado de opsicion la fncion y no puedo usar fireFox por que el sistema ya esta hechoa paso solo IE ( y eso no es mi culpa, asi estaba cuando empese en ese sistema ) ya intente abrir mi ventana en fireFox pero ese navegador ni me marcda error de Script ... me siento desespèrado!!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 18:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: significa lo que dice?

Lo normal sería hacerlo a secas, sin el eval:
Código PHP:
obj.scrollTop pos+10
¿Para qué se necesita el eval si todos los elementos de la sentencia ya los tenemos formados? Otra cosa sería si tuviéramos el string "scroll" y el string "Top" por separado, pero incluso así podríamos hacer
Código PHP:
objstringScroll stringTop ] = pos+10
Y todo funcionaría a la perfección. Hay que intentar evitar el eval siempre que se pueda.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

Gracias a todos por sus respuestas, pero saben, por fin pude corregiro, tenia el error en un "elsenif", supongo que como son mas de 2000 lineas de script y que io lo hice ya no distinguia eso :P pero lo curioso es que el error estaba varias lineas abajo de donde me marcaba el navegador, entoces solo me pregunto, el navegador no contara lineas en blanco? en el código generado en el navegarod ("ver codigo fuente") pues al abrirlo me da muchas lineas en blanco y por eso pienso que cuando el IE marca error y te da la linea donde esta el error en el código lo hace sin contar lineas en blanco, bueno es slo teoria, me alegra averlo resuelto y gracias a todos por su atención!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 09:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: significa lo que dice?

A mi el IE siempre me ha dado inexactitud a la hora de marcar la línea de error. Normalmente siempre me ha dado una línea más de la mal escrita. Pero quizás funcione siempre esa fórmula por mi manera de programar, y de no dejar demasiadas líneas en blanco por ejemplo... no lo sé.

Firefox trabaja con exactitud, y encima te marca el error. Cuando no capto muy bien el error recurro a su consola de error.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: significa lo que dice?

bueno, empesare a implementar nuevas pantallas y trtare de hacerlo compatible con IE y FireFox, obviamenmte no se hacerlo y estare preguntandoles jeje Saludos!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.