Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sigo Con Las Cajas de Texto

Estas en el tema de Sigo Con Las Cajas de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A todos!! Bueno aqui les vengo a plantear un problemita mas... Resulta que tengo un formulario en el cual introduzco informacion numerica, pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Sigo Con Las Cajas de Texto

Hola A todos!!
Bueno aqui les vengo a plantear un problemita mas...
Resulta que tengo un formulario en el cual introduzco informacion numerica, pero esta caja me acepta tambien texto, lo que realmente quiero es que me acepte solo numeros.

Ya hize un script el cual es el siguiente:

<input name="total" onKeypress="return soloNumeros(event)"/>

<script type="text/javascript">
function soloNumeros(evt) {
evt = (evt) ? evt : event;
var charCode = (evt.charCode) ? evt.charCode : ((evt.heyCode) ? evt.keyCode : ((evt.which) ? evt.whic : 0));
if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57)) {
alert("Sólo Números, Por Favor");//sepuede quitar return false;
}
return true;
}
</script>

pero este solo me funciona en el Mozilla...

Intente de otra forma:

<input name="total" type="text" size="5" maxlength="2" onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;"/>

pero solo me funciona en Internet Explorer

Ahora si me pueden ayudar a solucionar este problema que me me funcione en los dos navegadores.

Por Favor! se los agradecere Mucho!!
de Ante mano les mando un coordial saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Sigo Con Las Cajas de Texto

Estas en la seccion equivocada.

De todos modos, solo utiliza isNaN (Is not a number):

Código HTML:
<script type="text/javascript">
if(isNaN(campo)) //Sino es un numero
{
  alert('Solo numeros porfavor');
  return false;
}
return true;
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo Con Las Cajas de Texto

Entonces No estoy ultilizando lo correcto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Sigo Con Las Cajas de Texto

Me referia a la seccion, estas en el foro de PHP y tu duda es con respecto a Javascript.

En cuanto al codigo que te mostre, es solamente una manera mas facil.
Esa manera acepta decimales, pero puedes usar indexOf para buscar si hay un "." en la caja de texto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo Con Las Cajas de Texto

Gracias!!
Ronruby.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 23:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sigo Con Las Cajas de Texto

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.