Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

siguiente y atras entre los formularios

Estas en el tema de siguiente y atras entre los formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola !!! tengo un problema que supongo es muy sencillo pero no me sale!!! tengo 5 paginas.php, en cada una hay un formulario con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:54
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa siguiente y atras entre los formularios

Hola !!!

tengo un problema que supongo es muy sencillo pero no me sale!!!

tengo 5 paginas.php, en cada una hay un formulario con sus respectivos datos,la primera pagina tiene un boton de siguiente, la ultima pagina tiene el boton de anterior (y un boton de Insertar) y el resto de la paginas tienen siguiente y anterior, entonces lo que que debe hacer es que cuando presione el boton anterior o siguiente no se pierdan los datos de ningun formulario....y cuando estes en la ultima pagina al darle clik en el boton de insertar realice la insercion de todos los registros de todos los formularios.....les agradeceria mucho su ayuda......

Saludos a todos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: siguiente y atras entre los formularios

mmmm......

si en cada página estás haciendo Submit para pasar a la siguiente debes ir asignando los valores del formulario anterior a elemento ocultos

Código PHP:
<input type=hidden name=elemento1 value=post_delelemnetodelformanterior
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:18
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: siguiente y atras entre los formularios

Gracias Skato!!!

es buena la sugerencia pero es mucho codigo no crees?
es que tengo muchos campos que enviar......

Muchas Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: siguiente y atras entre los formularios

Yo lo que hago es una funcion que los ponga por si solo, es decir le paso la queryString y el solo lo repinta, ah esta en ASP pero la idea es transportable. Espero te sea de ayuda.

Código:
Sub pon_Valores_input (cadena)
	'Cadena es el queryString
	cadena = Split(cadena,"&") 'Me da las variables individuales con sus valores.

	for i=0 to ubound(cadena)
			v_temp = Split(cadena(i),"=")
			if len(v_temp(1))>0 then 'Solo imprimo text que tengan valores, de ahi en fuera no me hace falta nada.
				%><%= v_temp(0) %><input type="text" name="<%= v_temp(0) %>" id="<%= v_temp(0) %>" value="<%= v_temp(1) %>" /><%
			end if 
	Next
End Sub
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.