Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

simbolo ?

Estas en el tema de simbolo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Una preguntita! Para que sirve el simbolo '?' en javascript???? Me urge saber... Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación simbolo ?

Una preguntita!

Para que sirve el simbolo '?' en javascript????

Me urge saber...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: simbolo ?

es para hacer una condicion dentro de una variable, por ejemplo

esto es un IF
Código PHP:
if(a>b){
   
pepe='a';
}else{
   
pepe='b';

pues con el ? puedes simplificarlo.
pepe = a>b?a:b;

sintaxis (condicion) ? (valor true) : (valor false)

tienes que tener en cuenta donde lo pones y fijarte bien con los parentesis...

Código PHP:
error:     pepe'Hola a tod'+sexo=='hombre'?'os':'as';
correctopepe'Hola a tod'+(sexo=='hombre'?'os':'as'); 
un saludo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.