Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Simbolo + en funciones js

Estas en el tema de Simbolo + en funciones js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia foreros, Tengo una duda, espero sea sencilla pero yo no la sé a ver si alguien me lo comenta. He estado revisando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Simbolo + en funciones js

Buen dia foreros,

Tengo una duda, espero sea sencilla pero yo no la sé a ver si alguien me lo comenta. He estado revisando los fuentes de los componentes de Bootstrap y he visto que ellos los plugins los crean como plugins para jquery pero le agregan un simbolo "+" antes de la declaración de la función anonima:
ASI:

Código Javascript:
Ver original
  1. +function ($) {
  2. //código de plugin.
  3. }(jQuery)

Mi pregunta en concreto es ¿Que hace ese operador alli? para que sirve el simbolo más (+) antes de una función lambda.

muchas gracias d antemano y como siempre.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 06:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Simbolo + en funciones js

Se trata de esto: http://www.etnassoft.com/2011/03/14/...en-javascript/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Simbolo + en funciones js

Perfecto man. Muchas gracias, era la documentación que buscaba. pero la veerdad no sabia como buscarla (Mis tiros iban más por el significado del simbolo a por formas de declaración de funciones anonimas. jaja).
Gracias.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: funciones, js, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.