Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un simple boton que haga...

Estas en el tema de Un simple boton que haga... en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito el script para poner en un link, este links lleva parametros en ASP, lo que necesito es que cuando le de click tan solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Un simple boton que haga...

Necesito el script para poner en un link, este links lleva parametros en ASP, lo que necesito es que cuando le de click tan solo mediga que si esta coorecto donde le dio click si es cierto siga con el trabajo me mande a la otra pagina si es falso solo no haga nada...



Si neecesitan algo me dice OKAs


Gracias bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad es que no entendi nada! Creo que querés validar algo... pero qué??? plis, no se si alguien habrá entendido, pero no lo creo, si querés que alguien se tome el trabajo de ayudarte con un problema, pues tomate el trabajo de plantearlo claramente. Lo digo sin la menor intensión de ofender, pero se hace imposible ayudar si no se entiende con que!

Trata de explicar mejor tu problema y alguien te ayudará!

Espero poder ayudarte si posteas nuevamente!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 09:36
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
yo tampoco entendí
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:33
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
QUE?????????????
no no no, no entendi nada yo tampoco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
me parece que sí le he entendido;

creo que lo que quiere es esto

<a href="pepe.asp?id=9" onclick="return confirm('seguro que quieres ir a' + this.href + '?')"> cliticlíck </a>

Y si no era eso... pos no sé.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Perfecto Tunait eres un genio

Bye
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.