Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simple Condicion

Estas en el tema de Simple Condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. que onda chicos rapidamente ... y sin pedir mucho Quien me podria pasar un codigo para poner un link que cuando le oprima tan solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Simple Condicion

que onda chicos rapidamente ...
y sin pedir mucho

Quien me podria pasar un codigo para poner un link que cuando le oprima tan solo me mande el mesanje personalizado que diga Desea continuar..

Si es aceptar pues me mande a la pagina del link
Si es no pues que se quede ahi mismo..


Si no es mucho pedir y urgentemente, jejejej no quiero nada GRACIAS.. BYE
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Berletzis.

Aquí te lo paso:

<a href="http://www.yahoo.es" onclick="return confirm('¿Continuar?')">Enlace</a>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.