Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simple modificacion de Script????

Estas en el tema de Simple modificacion de Script???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada decir que soy nuevo en este lenguage. Plisss echenme un cable El problema que se me presenta seguramente sera bastante simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Simple modificacion de Script????

Hola, antes que nada decir que soy nuevo en este lenguage.
Plisss echenme un cable
El problema que se me presenta seguramente sera bastante simple para vosotros.
He buscado y buscado por google un calendario que pueda poner en mi Web, para informar de los eventos que se presentan en mi ciudad.
Los he encontrado con base de datos pero mejor prefiero no hacerlo con DB.
Entonces encontré uno simple hecho en XML.
Entonces lo que hize fue subir todos los archivos, pero antes cambie los datos de uno, en el que se supone que puedes cambiar los datos predefinidos para poner los eventos que tu quieras, pero cuando visito my pagina, no me sale ningun evento en el Web ni los que puse, ni los que me traia predefinido, solo me sale el calendario.

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=481

Lo copie de ahi, ahi esta todo explicado como se hizo y abajo aparecen los archivos a descargar, seria un buen aporte para Foros del Web.

Pliss echenme un cable.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 13:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Simple modificacion de Script????

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 15:11
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Simple modificacion de Script????

Encontre el siguiente comentario en el enalace que dejaste:

Cita:
Felicidades por el artículo. Comentar que las fechas no llevan el '0' delante, en el archivo '.xml'. Así por ejemplo, 3 de abril del 2007 sería 3-4-2007 y no 03-04-2007, vaya mañanita he tenido con esto. Y después que las fechas deben estar ordenadas de menor a mayor.
Con Firefox me va perfecto.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.