Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simple Para Los Maestros Del Web

Estas en el tema de Simple Para Los Maestros Del Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué cambio para que el link abra en una ventana nueva?? <a href="today.htm" onClick="window.location=daylinks[today];return false">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 01:13
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Simple Para Los Maestros Del Web

Qué cambio para que el link abra en una ventana nueva??

<a href="today.htm" onClick="window.location=daylinks[today];return false">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

Talvéz así !!

<pre> &lt;a href=&quot;today.htm&quot; onClick=&quot;window.location=daylinks[today];return false&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt; </pre>

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 10:55
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

Hola, gracias, pero no sirve... ya había probado con eso, pero no pasa nada!!!!!!

Alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

No entiendo tu codigo.
que intentas abrir un enlace en una ventana nueva o escribir un codigo html en dicha ventana
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:04
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

Con ese codigo quiero abrir una nueva ventana...

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

no se si haya comprendidio bien la pregunta pero hay te va
onclick=&quot;window.open('pagina.htm','',config=' height=300,width=420,location=no,status=no,resizab le=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,director ies=no');&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;u&gt;info@ecotaco. com.mx&lt;/u&gt;&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;

espero que te sirva para lo que tu quieres es lo que yo uso

cualquier duda [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

vale:
<pre>
&lt;a href=&quot;javascript:abrir()&quot;&gt;Abrete sesamo&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:cierreto()&quot;&gt;Cierrate sesamo&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:esconder()&quot;&gt;Escondet e sesamo&lt;/a&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
var cual=0
urla=&quot;http://www.maestrosdelweb.com&quot;
function abrir(){
if(cual==0 || nuevave.closed==true){
propert=&quot;resizable=yes,top=0,width=500,height =400,left=200,toolbar,menubar,location&quot;;
nuevave=window.open(urla,&quot;coloo&quot;,propert );cual=1;
}
if (window.focus){setTimeout('nuevave.focus()',200);}//solo para ie
}
function cierreto(){if(cual==1 &amp;&amp; nuevave.closed==false){window.nuevave.close();}}
function esconder(){
if(cual==1 &amp;&amp; nuevave.closed==false){nuevave.blur();}
else{alert(&quot;la ventana no esta abierta&quot;);}
}

&lt;/script&gt;
</pre>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:24
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

Uso ese enlace con respecto a un Script.. la cosa es que me funciona, pero abre en la página principal de un frame y necesito que se se abra en una ventana completa...

Entienden??? si quieren pongo el script...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 16:52
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

Sergio :

Para que un enlace se habrá en una ventana nueva, solo hay que poner target=&quot;_blank&quot; , tal y como te comentó ram2001 . Por ejemplo el siguiente enlace debe funcionar bien:

&lt;a href=&quot;today.htm&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;Enlace&lt;/a&gt;

Ahora bien, en tu enlace tiene además un onclick=&quot;...;return false&quot; , donde el return false , está provocando que efectivamente, no pase nada. Si quitas el onclick o colocas un return true , el enlace funcionará.

De todas formas no entiendo que quieres hacer con el onclick .

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 19:04
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Simple Para Los Maestros Del Web

MUUUUUUCHAS GRACIAS MIKEL!!! ERES UN VERDADERO MAESTRO DEL WEB!!!!!

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.