Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simple problema PHP - Formularios y PopUp

Estas en el tema de Simple problema PHP - Formularios y PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Es mi primer programa en php (también el primero en javascript y html, así que su ayuda me sería muy útil). De antemano, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Simple problema PHP - Formularios y PopUp

Hola:
Es mi primer programa en php (también el primero en javascript y html, así que su ayuda me sería muy útil). De antemano, gracias por su atención.

Tengo una encuesta preparada en una pagina Html (pagina1.htm). En ella, utilizo un formulario simple con 4 ó 5 campos que llena el navegante. Este formulario utiliza el parámetro action para llamar a una pagina Php (pagina2.php) cuyo objeto es aparecer en pantalla y confirmarle al navegante los datos recibidos o solicitar que ingrese aquellos datos no completados del formulario.
Esto ya me funciona. Sin embargo, lo que quiero hacer (y para lo cual les pido consejo) es:

Que esa página php de confirmación (pagina2.php), sea presentada al estilo PopUp, es decir, que al abrirse se muestre de un tamaño específico, centrada en la pantalla y sin barras de menu, etc..etc).
Esto ya me funciona en otro PopUp, sin embargo la diferencia es que en donde me resulta utilizo la funcion Onclick en un boton rollover. Aqui en este caso, tengo que utilizar el boton submit del formulario de pagina1.htm. Supongo que el usar el parametro action llamando a una pagina php (que tiene programacion php en su cabecera, antes del body) anula la funcion Onclick, porque no me responde. Tampoco he podido usar exitosamente la funcion onsubmit.

No sé si la solución se debe aplicar en la página2.php (aplicando alguna rutina de reformateo de si mismo, que no sé como hacer) o se debe aplicar en la pagina1.htm, con algún parámetro para el formulario, que tampoco conozco.
¿Qué me sugieren?
Espero hber sido claro en la descripción del problema.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 09:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso lo debes hacer con javascript en el htm del formulario. Precisamente he visto ahora este mensaje http://www.forosdelweb.com/s/msg170175.html donde parece que lo han resuelto.

De todas formas, muevo el mensaje a javascript, ya que no tiene nada que ver con PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias.
Efectivamente encontré la solución en ese foro.
Gracias Josemi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:25
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
muchas gracias!!! viene bien revisar si me he perdido algún post!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.