Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular ALT en etiqueta div

Estas en el tema de Simular ALT en etiqueta div en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo que estoy haciendo es usar una etiqueta div de un menu dinamico que tiene ciertas propiedades asi: <div class="menutitulo" onclick="evento(1)">LINK</div> Bueno la anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 21:22
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Simular ALT en etiqueta div

Bueno lo que estoy haciendo es usar una etiqueta div de un menu dinamico que tiene ciertas propiedades asi:

<div class="menutitulo" onclick="evento(1)">LINK</div>

Bueno la anterior linea la estoy usando como enlace como si fuera un href con la diferencia que le doy otros atributos y cumple otras funciones, todo me funciona correctamente, lo que quiero agregar es poner pequeña descripcion del enlace como lo permite hacer el atributo ALT de la etiqueta HREF, como podria hacerlo? que tendria que aunmetar o talves con el onmouseover pero como?

Espero sus respuestas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
El atributo ALT no es parte de la etiqueta HREF sino de la etiqueta IMG que permite mostrar un texto alternativo cuando una imagen no se puede mostrar. Lo que debes usar es el atributo title.
Código:
<div class="menutitulo" onclick="evento(1)" title="Descripcion del enlace">LINK</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:07
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Probare

Gracias mano voy a probar a ver que me da gracias.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.