Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

simular botones de navegacion

Estas en el tema de simular botones de navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: se pueden crear las funciones de los botones de un navegador ( Atras, adelante, detener, actualizar ) mediante Javascript reemplazando estas por imagenes o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 16:49
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
simular botones de navegacion

Hola:
se pueden crear las funciones de los botones de un navegador (Atras, adelante, detener, actualizar ) mediante Javascript reemplazando estas por imagenes o enlaces de texto ? si es asi como se hace. saludos y gracias de antemano. :)

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 17:14
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: simular botones de navegacion

claro que se puede , mira yo hice algo parecido

http://www.proyectogb.com/csc/

en lo grafico, pues no esperes mucho, ya que eso lo hice en un solo dia, peor bueno

;)

ya nada mas copia el codigo y listo

adious!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 19:47
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: simular botones de navegacion

bueno ya encontre los principales pero me faltan las funciones para parar e imprimir. gracias de antenmano.

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:50
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: simular botones de navegacion

para imprimir si existe, deja lo busco

para parar, creo que nop

deja busco el primer &quot;navegador&quot; que hice y haber si lo tiene :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 00:50
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: simular botones de navegacion

que onda Aprendiz, a ver si te sirve este código: &lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert(&quot;Tu navegador no soporta esta opción.&quot;);
}
// --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;, luego en el link pones:
&lt;A HREF=&quot;javascript:imprimir()&quot;&gt;Imprimir &lt;/A&gt;

Espero te sirva!!!

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.