Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular Click sobre objeto

Estas en el tema de Simular Click sobre objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de simular un click en javascript, ok todo bien, pero excepto en safari. este es el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Simular Click sobre objeto

Hola que tal, estoy tratando de simular un click en javascript, ok todo bien, pero excepto en safari.

este es el código:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer')
  2.     document.getElementById("facebookButton").click();
  3. else
  4. {
  5.   var nouEvent = document.createEvent("MouseEvents");
  6.   nouEvent.initMouseEvent("click", true, true, window,0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);
  7.                  
  8.   var objecte=document.getElementById("facebookButton");
  9.   var canceled=!objecte.dispatchEvent(nouEvent);
  10. }

quiero simular un click sobre el boton login de facebook, es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <fb:login-button id="facebookButton" onlogin="javascript:loginFacebookResponse()"></fb:login-button>

Bueno eso... el código anterior funciona en todos los navegadores excepto safari, la consola de erroras no arroja nada, simplemente no se lanza la típica ventana de logeo de facebook...

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 21:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Simular Click sobre objeto

buenas,
tengo dudas. ¿safari en cual versión y plataforma? el botón login de donde, ¿la página inicial de facebook?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 02:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simular Click sobre objeto

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
tengo dudas. ¿safari en cual versión y plataforma? el botón login de donde, ¿la página inicial de facebook?
Hola que tal, safari 5.0.5 en windows. En mi pag inicial tengo el típico inicio de sesion con cuenta facebook (facebook connect) integrado, este funciona ok, lo que no funciona es simular el click via javascript, solo en safari.

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 03:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Simular Click sobre objeto

me extraña que no te funcione en safari, este siendo basado en webkit al igual que chrome. por lo menos a mi me funciona en safari. hice la prueba con el facebook connect de forosdelweb. probablemente tu caso sea por la forma que esta implementado el facebook connect. ¿de casualidad lo tienes en un marco ajeno a tu sitio web?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simular Click sobre objeto

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
me extraña que no te funcione en safari, este siendo basado en webkit al igual que chrome. por lo menos a mi me funciona en safari. hice la prueba con el facebook connect de forosdelweb. probablemente tu caso sea por la forma que esta implementado el facebook connect. ¿de casualidad lo tienes en un marco ajeno a tu sitio web?
Hola, nopes, todo integrado en la misma página de inicio... es raro el tema, el botón de facebook lo tengo dendro de un div solamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 15:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Simular Click sobre objeto

en la medida posible, deberias mostrar la url.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: funcion, objeto, simular, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.