Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular funcionamiento confirm()

Estas en el tema de Simular funcionamiento confirm() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria saber como puedo hacer lo mismo que hace la funcion confirm() en javascript. La idea es crear mi propia ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Simular funcionamiento confirm()

Hola a todos.

Me gustaria saber como puedo hacer lo mismo que hace la funcion confirm() en javascript. La idea es crear mi propia ventana de confirm personalizable con un <div>, pero como uds saben, el confirm espera a que se pulse alguna de las opciones (Aceptar o Cancelar) para continuar con la ejecucion del codigo, además de que retorna un valor. ¿Cómo hago para pausar la ejecucion del codigo hasta que el usuario seleccione un boton de mi "confirm" personalizado?

Agradezco la ayuda que me puedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Simular funcionamiento confirm()

Hola:

Los confirm son ventanas modales (de las de verdad), y como dices detienen el flujo de datos hasta recibir una respuesta, cosa que con simulaciones no es posible... pero si insistes en esa simulación, tienes que poner return true en el botón aceptar y return false en el cancelar... y lo del flujo se salta fácilmente...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Simular funcionamiento confirm()

Claro, caricatos, tienes razón y te agradezco el comentario.

Esa opcón la pensé, pero la descarté por que necesitaría recuperar ese flujo de datos. Si uso el return true o el false, como dices tú, me salto el flujo, pero no pudo volver a recuperarlo.

He estado pensando en el asunto, pero no se si exista alguna clase en javascript o algun metodo que permita hacer eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Simular funcionamiento confirm()

Bueno, despues de varios intentos y de no lograr nada... tuve que agregar un parametro en la funcion donde creo el mensaje que recibe la funcion que se va a ejecutar cuando se presione el boton Aceptar.

Algo como lo siguiente:


function mimensajeConfirm(texto,funcion){
..............
html = "<button type='button' onclick='"+funcion+"'>Aceptar</button>";
..............
}

De todas formas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.