Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular o generar eventos

Estas en el tema de Simular o generar eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos, queria consultarles sobre un problema que tengo, ya voy un tiempo averiguando y no logro obtener lo que necesito, espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 21:49
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Simular o generar eventos

Holas a todos, queria consultarles sobre un problema que tengo, ya voy un tiempo averiguando y no logro obtener lo que necesito, espero que me puedan ayudar o darme alguna pista sobre el asunto. Bueno el problema trata de que tengo que "simular o generar" eventos, me explico mejor, supongamos que tenemos una pagina con menus desplegables (drop down menus), y el usuario hace click sobre el menu o pasa encima para desplegarse o cualquier otro evento no solo sobre menus, esos eventos que genera el usuario, son posibles generarlos a traves de un archivo javascript, de manera que pueda simular una secuencia de acciones o eventos sin la intervencion del usuario, de manera que la pagina reciba los mismos parametros como si el usuario estuviese generando los eventos directamente, bueno si alguien conoce algo del asunto agradeceria su ayuda, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 01:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Simular o generar eventos

Hola:
Podrías hacer un array con los eventos que quieras usar, y temporizarlos... por ejemplo con un segundo parámetro que represente los milisegundos para que se realice el siguiente evento... más o menos:
function evento(accion, espera) {
this.accion = accion;
this.espera = espera;
}

var evs = new Array();
evs[0] = new evento("mostrar('capa1')", 1000);
evs[1] = new evento("alert('Ok')", 3000);

function temporizar() {
for (i = 0, total = evs.length; i < total; i ++)
setTimeout(evs[i].accion, evs[i].espera);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 14/12/2007 a las 01:33 Razón: un par de errorcillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Simular o generar eventos

Si no necesitas hacer en cascada manejadores (popup) sólo tienes que invocar a las funciones que manejan los eventos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.