Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular una hoja de cálculo

Estas en el tema de Simular una hoja de cálculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy tratando de simular una hoja de cálculo básica para una pagina web, pero mis conocimientos en javascript son muy limitados. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Simular una hoja de cálculo

Hola a todos!!

Estoy tratando de simular una hoja de cálculo básica para una pagina web, pero mis conocimientos en javascript son muy limitados. La idea es tener varios inputs text con valores numéricos, que realice operaciones entre ellos al modificar el valor y coloque el resultado en un input determinado.

He intentado esto:

<table><form name='presu'>
<tr>
<td><input onChange='calcula('Direc')' type='text' name='Direc_p' value='22.50'></td>
<td><input onChange='calcula('Direc')' type='text' name='Direc_h' value='0'></td>
<td><input type='text' size='10' name='Direc_t' value='0'></td>
</tr>
<tr>
<td><input onChange='calcula('CoorG')' type='text' name='CoorG_p' value='17.50'></td>
<td><input onChange='calcula('CoorG')' type='text' name='CoorG_h' value='0'></td>
<td><input type='text' name='CoorG_t' value='0'></td>
</tr>
</table>

y la función javascript

<script>
function calcula(valor){
var operando1 = eval('document.presu.'+valor+'_p.value')
var operando2 = eval('document.presu.'+valor+'_h.value')
var result = eval(operando1 * operando2)
eval('document.presu.'+valor+'_t.value') = result;
}
</script>

La inteción es crear una función a la que se le pase el nombre del input para que sirva para todos los inputs. Recoge el nombre, y realiza el cáculo... pero ah! sorpresa, no funciona.

¿Me podeis ayudar?

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 04:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Simular una hoja de cálculo

Hola Jucagovi

A ver si te ayuda este código: editar tabla

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simular una hoja de cálculo

Muchas Gracias , este código me ayudará a replantearme el problema.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.