Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR

Estas en el tema de Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este codigo en una pagina ASPX, para simular un salvapantallas. En la pagina donde salta el salvapantallas tengo este código. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR


Hola,

tengo este codigo en una pagina ASPX, para simular un salvapantallas.
En la pagina donde salta el salvapantallas tengo este código.
Código Javascript:
Ver original
  1. Timeout=5000 // delay for effect
  2. Timer=""
  3. var blurred;
  4. function oStatic() {
  5. clearTimeout(Timer)
  6. if(timerRunning == true||blurred==1){ // if win1 opened or opener is blurred, return
  7. return
  8. }
  9. timerRunning = true
  10. win1=window.open("Salvapantallas.aspx",'','fullscreen') // if win1 not opened, open win1
  11. Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // run function oStatic after delay
  12. }
  13.  
  14. opened=0 // win1 not opened
  15.  
  16. function oActive(){
  17. clearTimeout(Timer)
  18. if(opened==1){return} // if win1 opened, return
  19. timerRunning = false
  20. Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // if win1 not opened run function oStatic after delay
  21. }
  22.  
  23. document.onmousemove=oActive // detect mouse movement
  24. document.onmousedown=oActive // detect if button pressed
  25. document.onkeypress=oActive // detect if key press
  26.  
  27. setTimeout("oActive()",1000) // start
  28. //-->
  29.  
  30. </script>
  31. <BODY onblur="blurred='1'" onfocus="blurred='0';oActive()">

y la pagina que hace de Salvapantallas este otro:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3. // ********** Screensaver Part 2 **********
  4.  
  5. var ignore;
  6. function init()
  7. {
  8.  
  9. opener.opened=1
  10. ignore=0 // ignore busy cursor when page loads
  11. document.onmousemove=gone // detect mouse movement document.onmousedown=gone // detect if button pressed
  12. document.onkeypress=gone // detect if key press
  13. }
  14.  
  15. function gone(){
  16. if(ignore==0){
  17. ignore=1
  18. return}
  19. history.back()
  20. self.close()
  21. }
  22. document.onmousemove=gone // detect mouse movement
  23. document.onmousedown=gone // detect if button pressed
  24. document.onkeypress=gone // detect if key press
  25.  
  26. setTimeout("init()",10000)
  27. //-->
  28. </script>

Os cuento lo que me hace, la primero parte funcina bien porque el salvapantallas salta perfectamente, pero cuando aparece la pagina de salvapantallas inmediatamente vuelve a la pagina anterior, es como si esta funcion : setTimeout("init()",10000), no funcionara correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR

Alguien que pueda ayudarme, por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR

curioso sistema que tienes, a ver pureba comentando un poco esta linea del segundo script:

//document.onmousemove=gone;

es solo para descartar que es el movimiento del mouse lo que la hace volver.

por cierto si me das un link para verlo funcionando sería genial, nunca he visto una pagina web que haga eso XD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Simular salvapantallas, NO TERMINA DE FUNCIONAR

Muchisimas gracias, funcina correctamente comentando la linea que me dices,
además he tenido que declarar onblur y onfocus en la misma pagina y no el el body.
Te adjunto link de donde he sacado el ejemplo, aunque no termina de funcionar por el tema de las declaraciones.

http://www.javascriptbank.com/opener...er-script.html

Etiquetas: salvapantallas, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.