Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

simular spinner

Estas en el tema de simular spinner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito simular un spinner (caja de texto en forma de lista que cuando pulsas el scrollbar hacia abajo el numero disminuye y hacia arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta simular spinner

Hola!

Necesito simular un spinner (caja de texto en forma de lista que cuando pulsas el scrollbar hacia abajo el numero disminuye y hacia arriba aumenta) para un campo hora.

Si alguien tiene idea de como hacer esto o algo parecido para que el usuario pueda escojer la hora que desea, le agradeceria mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 08:20
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Código HTML:
<select name="lista">
<option>24</option>
<option>23</option>
<option>22</option>
<option>21</option>
<option>20</option>
<option>19</option>
<option>18</option>
</select> 
Eso?
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
NZO gracias por t u respuesta pero no es eso lo que busco es lo que se le llama Spinner en visual foxpro y visual basic. que cuando le das un clic a la flecha hacia arriba el numero va aumentando y cuando le das un clic a la flecha hacia abajo el numero va disminuyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:36
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
un ejemplo un poco rudimentario pero con estilos e ingenio puede servirte

Cita:
<html>
<head>
<script>
function cambiar(id,v){
campo=document.getElementById(id);
valor=campo.innerHTML*1+v;
if(valor==-1){valor=(id=="hora")?23:59;
}else{
if((valor==24 && id=="hora") || (valor==60 && id=="minutos")){valor="00";
}else{
if(valor>-1 && valor<10){
valor="0"+valor;
}
}
}
campo.innerHTML=valor;
}
</script>
</head>
<body >
<button onClick="cambiar('hora',1)">+</button>
<button onClick="cambiar('hora',-1)">-</button>
<span id="hora">00</span>:<span id="minutos">00</span>
<button onClick="cambiar('minutos',1)">+</button>
<button onClick="cambiar('minutos',-1)">-</button>
</body>
</html>
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.