Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular Teclado

Estas en el tema de Simular Teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia !! tengo una tarea encomendada, es un pequeño formulario para un touchscreen, por lo tanto debo hacer un teclado para su uso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Simular Teclado

Buen dia !!
tengo una tarea encomendada, es un pequeño formulario para un touchscreen, por lo tanto debo hacer un teclado para su uso en este formulario
saben si hay algun módulo que ya simule un teclado ???
y que funcione con touchscreen ??

Saludos
__________________
Gracias a Foros como este, he podido crear websites y ahora contribuyo a seguir adelante con aportaciones
www.inxenio-dixeno.com Soluciones Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Simular Teclado

hay una nota ne una Faq de foros del web, que te crea un teclado, creo que el enlace directo es :
Mostrar teclado en pantalla :
www forosdelweb.com/showthread.php?postid=277143#post277143
Pero no se lo que es touchscreen , no se si te valdra.
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Simular Teclado

Si tienes cualquier problema con la FAQ no tienes más que preguntarlo. Yo fui el autor y podemos modificarlo como sea.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Simular Teclado

Lo he modificado un poco y actualizado otro poco porque era un código bastante antiguo. Quedaría así:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>79.-Teclado</title>
<
style>
.
tecla{
width:50px;
height:50px;
font:normal 30px/30px arial;
text-align:center;

}
.
espacio{
width:500px;
height:50px;
font:normal 30px/30px arial;
}
.
teletipo{
width:500px;border:solid 2px black;
 
font:normal 35px/40px arial;
 
height:50px;
}
#botones{
font:normal 8px/4px verdana;display:visible;
text-align:center;
}
a{
font:normal 20px/40px verdana;
text-decoration:none;
color:blue;
}
</
style>
<
script>
//Script absurdo y original de KarlanKas para forosdelweb.com

texto="";
var 
Tletras=new Array ("Q","W","E","R","T","Y","U","I","O","P","A","S","D","F","G","H","J","K","L","Ñ","Z","X","C","V","B","N","M",",",".");
var 
z=0;
var 
mayus=true

var letras="";
var 
p=0;

for (
a=0;a<Tletras.length;a++){
    
letras=letras+"<input class='tecla' type='Button' value="+Tletras[a]+" onclick=anadir('"+Tletras[a]+"')>&nbsp;";
    
p=p+1;
    if(
p==10){p=0;letras=letras+"<br><br>";}
}
letras+="<input class='tecla' alt='Borrar' type='Button' value=&laquo; onClick=anadir('<<')><br><br>";
letras+="<input class='espacio' type='Button' value='espacio' onclick=anadir('&#160')><br>";
letras+="<input type=checkbox name=mayusculas onclick='cambiomayus(this)' checked>Mayusculas";


function 
anadir(letra){

    
texto=document.getElementById("barra").value;
    if(
letra=="<<"){
        
numeroLetras=texto.length-1
        texto
=texto.substring(0,numeroLetras);
    }
    else{
        if(!
mayus){letra=letra.toLowerCase()}
        
texto=texto+letra;
    }
    
document.getElementById("barra").value=texto;
}

function 
mostrar(){
    if (
z==1){z=0;document.getElementById("botones").style.display="block";pregunta.innerText="Ocultar teclado";}
    else {
z=1;document.getElementById("botones").style.display="none";pregunta.innerText="Mostrar teclado";}
 }


function 
cambiomayus(aqui){
    if(
aqui.checked){mayus=true}
    else{
mayus=false}
 }

function 
empezar(){
    
document.getElementById("botones").innerHTML=letras;
}
 
</script>
   
</head>

<body onload="empezar()">
<center>
<div id="continente">
<input type="Text" id="barra" name="barra" class="teletipo"><br>
<br>
<div id="botones"></div>

<a id="pregunta" href="Teclado" onclick="mostrar();return false;">Ocultar teclado</a><br>
</div>
</center>
</body>
</html> 
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.