Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sin cookies???

Estas en el tema de Sin cookies??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! Hay alguna forma de saber si el usuario entro a una página desde el index o si lo hizo desde otro lado pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:28
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sin cookies???

Saludos!!

Hay alguna forma de saber si el usuario entro a una página desde el index o si lo hizo desde otro lado pero de ser posible sin usar cookies (claro sin usar interacción lado servidor, i.e., PHP, ASP, JSP, etc.)???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
if(document.referrer=="http://www.karlankas.net/index.html"){alert("viene del index")}
else{alert("No viene del index)}

</script>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 10:25
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Funciona tanto para NS como para IE???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 10:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dímelo tú!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 11:23
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
OK
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.