Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sin Historial

Estas en el tema de Sin Historial en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en php con javascript, y necesito que cuando la pagina se abra no quede registro en el historial, como lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 00:18
Avatar de jordia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Sin Historial

Estoy haciendo una pagina en php con javascript, y necesito que cuando la pagina se abra no quede registro en el historial, como lo hago ya sea en Javascript o en otro lenguaje

Gracias

Última edición por jordia; 18/02/2004 a las 00:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 04:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
pues...puedes pasar a la siguiente página que abras después de la que no quieres que aparezca en el historial de la siguiente manera:

location.replace("http://www.forosdelweb.com");

Así la nueva página se pondrá en vez de esta en el historial.

Te serviría eso?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:41
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Necesito que en el historial quede almacenada sólo la página inicial index.htm, y no ninguna otra del sitio (ni siquiera las que contienen los marcos de index). ¿Podría utilizar esto que comentas?¿De qué manera?

location.replace("http://www.forosdelweb.com");


-gracias-

-COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.