Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sin toolbar, sin menubar, sin navegación pagina inicio

Estas en el tema de sin toolbar, sin menubar, sin navegación pagina inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y todas, Soy nuevo en el foro i es mi primer faq. He leido bastante vuestros msg hi he encontrado uno que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:33
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
sin toolbar, sin menubar, sin navegación pagina inicio

Hola a todos y todas,

Soy nuevo en el foro i es mi primer faq. He leido bastante vuestros msg hi he encontrado uno que me va bien, el script para abrir la ventana principal al tamanyo que uno desee:

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
<body onload="amplia()">

Pero lo que no encuentro, es que la pantalla principal, tampoco quiero que salga el menubar los vinculos ni el toolbar.

Me podrias ayudar?

Gràcias

P.D. --> Recordar que no es un link es la principal (index)
P.D. --> Felicidades por el foro, es fantastico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola catal, bienvenido a los foros :

Estas líneas sirven en mozilla:

window.toolbar.visible = false;
window.locationbar.visible = false;
window.personalbar.visible = false;

Me parece que con explorer no se puede hacer nada

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Espero te sirva

Ya solo tienes que hacer una pagina con un flash, en este caso la llame 'flash_intro.html'


<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function nobuttons()
{
mainWindow = window.open('flash_intro.html','mainWindow','menub ar=no,resizable=no,width=1014,height=738,left=0,to p=0,titlebar=yes,alwaysraised=yes,status=no,scroll bars=no')
window.self.close
}
//-->
</SCRIPT>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.