Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sintaxis

Estas en el tema de sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente... tengo un problemita...(err de sintaxis) <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript"> function DisparaPopUp(string) { open("modiffotos.asp" + string, "miVentana" , "toolbar=no, directories=no, menubar=no,status=no Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
sintaxis

hola gente... tengo un problemita...(err de sintaxis)


<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
function DisparaPopUp(string) {
open("modiffotos.asp" + string, "miVentana" , "toolbar=no, directories=no, menubar=no,status=no Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");

}
</SCRIPT>

<form action = "procesar.asp" method= "post" name = "formulario">

Me muestra error de sintaxis en la siguiente línea:
<TD><INPUT TYPE = "button" NAME="FOTO1" VALUE="<%=OBJRS("FOTO1")%>" OnClick="DisparaPopUp(?ID=<%=objrs("ID")%>&CAMP=FO TO1)"></TD>

</form>

Gracias por su ayuda!!
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola tarlipes,

es por que faltan las comillas simples


<TD><INPUT TYPE = "button" NAME="FOTO1" VALUE="<%=OBJRS("FOTO1")%>" OnClick="DisparaPopUp('?ID=<%=objrs("ID")%>&CAMP=FOTO1')"></TD>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
YA ESTA MUCHACHOS/AS... SORRY



ERAN LAS ' DENTRO DE LA LLAMADA A LA FUNCION...

COSA DE PRINCIPIANTE EN JAVASCRIPT..

__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
POR POCO NO CHOCAMOS TUNA!!


GRACIAS!!!
__________________
Juan Pablo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:55
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
a simple vista veo que falta una coma entre status, y width en los atributos del popup, pero no creo que sea eso. Probalo por las dudas.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
__________________
Juan Pablo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 08:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por tarlipes
POR POCO NO CHOCAMOS TUNA!!


GRACIAS!!!
sip, es emocionante eh...

el dato aportado por ea00d009 es interesante a tener en cuenta también

un saludo a ambos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.