Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sintaxis checkbox

Estas en el tema de sintaxis checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. a ve r si alguien me puede ayudar.... tengo varios lenguajes en una instruccion y creo que debria andar. <?$checkbox = "off"?> <td width="870"><input type="Checkbox" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
sintaxis checkbox

a ve r si alguien me puede ayudar....
tengo varios lenguajes en una instruccion y creo que debria andar.
<?$checkbox = "off"?>
<td width="870"><input type="Checkbox" name= "selproc" value=<?echo"$checkbox";?> <?if($checkbox=="on"){print "checked";}?> onchange="refrescarcheck()">

en esta sentencia no me anda el onchange. alguien me puede decir porque?refrescarcheck() es una funcion javascripit que si anda.

weno deberia andar...

<script type="text/javascript">
function refrescarcheck()
{
var Y=document.getElementById("selproc");
if (Y.checked)
{z="on";
}else{
z="off";
}
location.href = "setsessioncheck.php?valor="+z;
//setTimeout("location.reload()",t*1000);
//alert(t)
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: sintaxis checkbox

Es que estás tratando de obtener la referencia al input usando getElementById (o sea, deberías pasar como parámetro el id del elemento) mientras que estás pasando el name, deberías asignar un id y pasar eso como parámetro, otra opción más simple sería pasar directamente this como parámetro a la función y manejarla.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:07
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Respuesta: sintaxis checkbox

Tema movido desde el foro Web general hacia el foro de Javascript.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.