Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sintaxis correcta??

Estas en el tema de sintaxis correcta?? en el foro de Javascript en Foros del Web. <a href="descargas/g3mMSN-Setup.exe" onclick="javascript :rankear('<? echo $numRank2['id_programa']=1; ?>');"> Lo qu quiero es descargar un programa en un link y acontinuacion el id de ese programa tomarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación sintaxis correcta??

<a href="descargas/g3mMSN-Setup.exe" onclick="javascript:rankear('<? echo $numRank2['id_programa']=1; ?>');">


Lo qu quiero es descargar un programa en un link y acontinuacion el id de ese programa tomarlo para incrementarlo para ello tomo el valor en la funcion

function rankear(id){
alert(id);
window.location="descargas2.php?id_programa="+id;
}

me manda descargar el archivo pero el window.location no lo respeta?

es posible.. o esta mal mi sintaxis???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: sintaxis correcta??

Hola

Cita:
<? echo $numRank2['id_programa']=1; ?>
Le estás dando un valor al campo id_programa o ¿numRank2 es una matriz? En cualquier caso PHP ha de quejarse. De cualquier modo, o descargas el programa o redireccionas, no puedes hacer las dos cosas a la vez

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sintaxis correcta??

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola


Le estás dando un valor al campo id_programa o ¿numRank2 es una matriz? En cualquier caso PHP ha de quejarse. De cualquier modo, o descargas el programa o redireccionas, no puedes hacer las dos cosas a la vez

Suerte

Si le asigno un valor y en efecto es una matriz.. ya que tras la consulta asigno los valores a la matriz, investigue y resulta que javascript no es multihilo, entonces pues si realizo el link para descargar el archivo y al mismo tiempo un onclik para llamar la funcion y enviarme a otra pagina no lo realiza..

Opte por mandarlo a la misma página.. y en base a ese id que le asigno recuperar el valor, incrementar, y obtener la direccion del archivo para con

echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$direccion'>";

siendo $direccion la ruta del archivo guardada en la base de datos obtenido con el id_programa


gracias por tus anotaciones.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.