Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sintáxis correcta para asignar a una variable código en html y javascript

Estas en el tema de Sintáxis correcta para asignar a una variable código en html y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas: Antes que nada perdón por el título que a parte de largo no sé si aclara mucho mi consulta . Os incluyo parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Sintáxis correcta para asignar a una variable código en html y javascript

Hola buenas:

Antes que nada perdón por el título que a parte de largo no sé si aclara mucho mi consulta .

Os incluyo parte de mi código y os cuento:

...
codigo += "<BODY>";
codigo += "<DIV class='titular'>DETALLE DE SU PEDIDO</DIV><BR>";
codigo += "<TABLE border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
codigo += "<TBODY>";
for (i=1;i<9;i++){
codigo += "<TR>";
codigo += "<TD class='texto'>hola</TD></TR>";
}
codigo += "</TBODY></TABLE><HR>";
codigo += "<INPUT type='button' value='Imprimir' onclick='window.print()'>";
codigo += " <INPUT type='button' value='Cerrar' onclick='window.close()'>";
codigo += "</BODY></HTML>";
ventana = window.open("", "detalle", "toolbar=no,width=600,height=600,directories=no,st atus=no,scrollbars=no,resize=no,menubar=no");
ventana.document.write(codigo);
ventana.document.close();
...

Este código forma parte de una función que llamo al pulsar un botón. Falta algo de código antes y después pero no creo que sea relevante. La consulta que tengo es que uso la variable codigo para construir el código html para luego escribirlo en la nueva ventana con el método write. Mi consulta es que yo quiero en vez de visualizar el texto "Hola" que es un texto de prueba, recorrer una serie de listbox con nombre titulo1...titulo8 y visualizar su valor dentro de una tabla (también quiero visualizar otros campos de 1 a 8 pero quiero probar primero con este campo para ver que funciona bien). ¿Como tendría que ponerlo en la línea del "Hola". Tomando simplemente la línea del "Hola" dentro del "for" ¿sería algo así?:

codigo += "<TD class='texto'><SCRIPT>window.document.write(eval(' window.document.pedido.titulo' + i + '.value'))</SCRIPT></TD></TR>";

Espero que hayais podido entender mi consulta. Igual es algo complicado lo que hago pero no se me ha ocurrido de otra forma.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Prueba con:

codigo += "<TD class='texto'>" + document.pedido["titulo" + i].value + "</TD></TR>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola caricatos:

Gracias por contestar. Has dado en el clavo, es mucho mejor tú opción. Lo único es que ahora ando liado con la sintáxis y lo que quería es visualizar no el valor si no el texto. ¿Cómo sería?.

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Nada, tranquilo creo que ya lo averigué sería así ¿no?:

...document.pedido["titulo" + i].options[document.pedido["titulo" + i].selectedIndex].text...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.