Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sintaxis document.write+img

Estas en el tema de Sintaxis document.write+img en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos necesito que me ayuden con la sintaxis en esta linea de codigo porfavor, no me muestra la imagen solo el icono como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sintaxis document.write+img

hola amigos necesito que me ayuden con la sintaxis en esta linea de codigo porfavor, no me muestra la imagen solo el icono como si el src estuviera mal direccionado, pero imprimo el valor de "imagen" y esta correcta la ubicacion porfavor si alguien pudiera ayudarme

<script language='javascript'>
//imagen= es la ubicacion de la imagen, se trata de una variable

document.write( "<img src='"+imagen +"' border=0>" );

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Sintaxis document.write+img

Yo lo probé y me funciona perfectamente, ¿tienes certeza que estás apuntando a una imagen existente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis document.write+img

acabo de revisarlo minuciosamente y siii esta correcto ahi esta la imagen pense que estaba mal la sintaxis por eso me atrevi a preguntar que otra cosa podra ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Sintaxis document.write+img

¿Puedes poner el código completo?. Porque como te dije a mí me funciona perfectamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis document.write+img

mira aki esta pues ya le he movido cosas y mas cosas, gracias por tu ayuda...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Title</TITLE>



<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

//-->
</script>

<script language='javascript'>
var temp=self.location.href.split("?");
var picUrl = (temp.length>1)?temp[1]:"";
var NS = (navigator.appName=="Netscape")?true:false;
var URL="http://www.dominio.com/";

function fitPic() {
iWidth = (NS)?window.innerWidth:document.body.clientWidth;
iHeight = (NS)?window.innerHeight:document.body.clientHeight ;
iWidth = document.images[0].width - iWidth;
iHeight = document.images[0].height - iHeight;
window.resizeBy(iWidth, iHeight+20);
self.focus();
};
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
IE4plus = (document.all) ? true : false;
NS4 = (document.layers) ? true : false;

function clickIE()
{
if (IE4plus)
document.selection.empty();
return false;
}

function clickNS(e)
{

if ((e.which==1) && NS4)
{
return (e.target!=document);
}
else if (e.which==1 || e.which==2 || e.which==3 )
{
return false;
}
}
if (!IE4plus)
{
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN || Event.MOUSEUP);
document.onmousedown=clickNS;
document.onmouseup= clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
else
{
document.onmouseup= clickIE;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#000000" onload='fitPic();' topmargin="0" marginheight="0" leftmargin="0" marginwidth="0" text="#FFFFFF">
<div align="center"><a href="javascript:window.close()">
<script language='javascript'>
imagen= URL + picUrl;
document.write(imagen);
document.write( "<img src='"+imagen +"' border=0>" );

</script>
</a><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Click the picture
to close this window</font></div>
</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Sintaxis document.write+img

He probado el código con una imagen que tengo en mi PC y funciona .
Así que sigo insistiendo en que el problema sea que no le estás indicando la imagen con el (?), o que no la está leyendo, o que la imagen no existe.

¿Podrías poner el enlace a tu página y cómo la estás llamando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis document.write+img

Hola claro!!, ya te envie el enlace de la pagin es en la seccion donde ves el detalle de los productos de hecho inprimi el resultado de la variable para comprobar que realmente le hace yo veo que sii :( y deveritas que si estan las imagenes...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Sintaxis document.write+img

Al parecer el problema está en los permisos, ya que si copias y pegas la dirección de la imagen en la barra de direcciones del navegador, no muestra la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis document.write+img

MMM los permisos?? pero en esa misma carpeta tengo mas imagenes las cuales si esta mostrando, si te fijas, hay imagenes tambien pequeñas, esas estan en la misma carpeta y si se estan mostrando, mientras que las imagenes grandes noo
:( , aun asi voy a revisar ese detalle que me comentas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis document.write+img

Mil gracias cierto tenias razon eran los permisos, eres genial!!
saluditos....hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.