Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sintaxis extraña de js

Estas en el tema de sintaxis extraña de js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! tengo un menu que tengo que hacerlo con php pero me encontre con una funcion que no entiendo la sintaxis ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
sintaxis extraña de js

Hola a todos!
tengo un menu que tengo que hacerlo con php pero me encontre con una funcion que no entiendo la sintaxis ya que no la vi nunca, usa comas "," y dos puntos ":"
parte del codigo es:

function awmas(ct,swn,swr,shw,ud,sa,od,cs,dbi, ew,eh,jcoo,jcoc,opc,alO, groupID,mwd,mScr,dd,grShowDelay,grHideDelay,shwd,u dd,mbM,mScr2){
cnt={
id:"AWMEL"+(awmcre++),it:new Array(),ct:ct,swn:swn,swr:swr,shw:(awma5)?shw:(shw >2)?2:shw,shwd:(typeof(shwd)==$un)?2:((awma5)?shwd :(shwd>2)?2:shwd),

....
....
}

le di tabulaciones porque el codigo original esta todo pegoteado. Las variables son las que recibe por parametros, eso no es problemas.
id:"AWMEL.......
no tendria que ser
id="AWMEL.......
este archivo esta funcionando creando en menu asique se que esta bien.
gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: sintaxis extraña de js

Se trata de otra manera de escribir objetos, llamada literal. Fijate en estos enlaces:
http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=518
http://es.wikipedia.org/wiki/JSON
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:30
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: sintaxis extraña de js

Las propiedades se pueden declarar asi tambien en JS...

obj={
nombre: valor,
nombre2: valor2,
nombre3: valor3
}

obj.nombre es igual a valor

No se si tiene algun nombre ese metodo de declaracion... son propiedades listadas

Alguien que sepa mas de teoria te dira mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: sintaxis extraña de js

Jason? no otro lenguaje para aprender!!
bueno tarde o temprano me lo tenia q aprender, gracias x su pronta respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 15:00
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sintaxis extraña de js

No es otro lenguaje. Es Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.