Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<siscript>

Estas en el tema de <siscript> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, así como hay una etiqueta <noscript> que sólo enseña lo que contiene cuando el navegador no permite scripts..., ¿alguien sabe de alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 16:44
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
<siscript>

Hola a todos,
así como hay una etiqueta <noscript> que sólo enseña lo que contiene cuando el navegador no permite scripts...,
¿alguien sabe de alguna etiqueta -o lo que sea- cuya función sea la inversa? es decir: que sólo actúe cuando el navegador sí permita scripts?

Es que <noscript> no es suficiente para mi problema. Tengo un menú desplegable hecho con javascript. Cuando el navegador no permite los scripts, la web queda hecha una birria, y como mucho puedo advertir (con "noscript") que activen el javascript...,
pero me gustaría también poder ocultar todo el menú, para que no quedase mi web tan mal (sale una larga lista de viñetas).

¿Alguien sabe la manera de solucionarlo, sin abandonar javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 16:58
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: <siscript>

ocultalo y lo muestra con javascript, sino esta activado se quedara oculto y si si esta activado se va a mostrar como deberia, y que yo sepa no existe una etiqueta como la que buscas, simplemente no es necesario.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 17:15
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: <siscript>

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
ocultalo y lo muestra con javascript, sino esta activado se quedara oculto y si si esta activado se va a mostrar como deberia, y que yo sepa no existe una etiqueta como la que buscas, simplemente no es necesario.
La verdad es que es muy sencillo. Claro.

¿Me podrías decir cómo lo oculto? Quizás con CSS, lo meto todo en un contenedor y le añado el estilo display:none?
Y después, eso sí, perdona que no sepa mucho de javascript: cómo hago con un scrypt para que lo muestre?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 18:20
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: <siscript>

como dices lo ocultas con css, y para mostrarlo.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id_contenedor').style.display = 'block';
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 16:19
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: <siscript>

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
como dices lo ocultas con css, y para mostrarlo.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id_contenedor').style.display = 'block';
Gracias Tredio!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:01
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: <siscript>

no hay problema
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.