Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sistema de compras inteligente

Estas en el tema de sistema de compras inteligente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, actualmente me encuentro desarrollando mi primera pag web de ventas de piñatas pero tengo un problema. Deseo crear un sistema en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:13
Avatar de bald_one  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación sistema de compras inteligente

Hola a todos, actualmente me encuentro desarrollando mi primera pag web de ventas de piñatas pero tengo un problema.
Deseo crear un sistema en el que el usuario seleccione una opcion del tipo select asociada a la cantidad de niños para los cuales es la piñata y automaticamente aparezca en un campo readonly las especificaciones de tamaño,
ahi va mi script para "calcular" el tamaño:


function t_pinatas(form){
if(form.c_ninos.value==0 or 1)
{form.t_sugerido.value=1,00}
else
{ if(form.c_ninos.value==2 or 3)
{form.t_sugerido.value=1,20}
else
{if (form.c_ninos.value==5)
{form.t_sugerido.value=1,50}}}
</script>


luego el tipico formulario:

<FORM action="verificacion.php" method="post">
<p> Cantidad de niños
<select name="c_ninos" >
<option value="0">1-10</option>
<option value="1">11-15</option>
<option value="2">16-20</option>
<option value="3">21-30</option>
<option value="4">30 o más</option>
</select>
</p>
<p> Tamaño sugerido:<input name="t_sugerido" type="text" readonly size="7" maxlength="4">
mts.</p>


ahora para terminar coloque un boton para calcular el tamaño final utilizando un onClick:

<input type="button" name="calcular" onClick="t_pinatas(this.form)" value="Calcular">

Hasta ahora crei que iba muy bien pero al probarlo el explorador arroja el siguiente error:

linea:55
car:1
error:se esperaba un objeto
codigo:0....

Espero que puedan ayudarme a resolverlo o a decirme donde esta el problema....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:24
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Aquí falta algo

¿Cuál es la línea 55?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:28
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
ummm dando un vistazo rápido. te falta cerrar una llave '}'

Cuenta. Se abren 6, se cierran 5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:59
Avatar de bald_one  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
lo de la linea 55 no tiene importancia porque muchas lineas preceden a lo que coloque en mi mensaje...pero aun asi es la de el boton "Calcular".En cuanto a lo de la llave voy a probar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:05
Avatar de bald_one  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
akbo d probar y lo d la llav no funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.