Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema Drag and Drop.

Estas en el tema de Sistema Drag and Drop. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Hace poco encontré un sistema de Drag and Drop de Script.aculo.us, pero el problema que tengo es que no sé como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Sistema Drag and Drop.

Hola buenas. Hace poco encontré un sistema de Drag and Drop de Script.aculo.us, pero el problema que tengo es que no sé como puedo hacer para que las posiciones de cada elemento, se guarden mediante una cookie. He conseguido hacerlo para que se guarden en MySQL mediante el siguiente código:

Página donde mostrar el Drag and Drop:
Código:
<script language="JavaScript">
Sortable.create('item_list', {tag:'div',dropOnEmpty: true, overlap:'horizontal',constraint:false, markDropZone:true, onUpdate : function(){        new Ajax.Updater('output','file_to_call.php', {
onComplete:function(request){}, parameters:Sortable.serialize('item_list'), evalScripts:true, asynchronous:true
        });																																 			
    }
});
</script>
Pagina intermedia para realizar peticiones MySQL:
Código:
$connection = mysql_connect ("localhost", "******", "*****");

$db= mysql_select_db("basededatos",$connection);
foreach ($_POST[item_list] as $varname => $varvalue) {
    $sql = "UPDATE tabla SET position = ".mysql_real_escape_string($varname)." where id = ".mysql_real_escape_string($varvalue);

    $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}
 
echo "Actualizado por ultima vez: ".date("Y-m-d H:i:s");
El problema de usar este método es que cuando cambias la posición y se guarda, se le guarda a todo el mundo que entra en la página igual, y lo que quiero es que cada usuario de la página tenga su propia configuración totalmente independiente.

A ver si alguien consigue ayudarme. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema Drag and Drop.

Hola Podria poner todo el codigo entero?

Es justo lo que estoy buscando

Me ayudarias?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.