Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de e-mailing en una página estática

Estas en el tema de Sistema de e-mailing en una página estática en el foro de Javascript en Foros del Web. Está demás decir que esta un poco de moda esto de crear sitios estáticos, en mi caso no es moda sino mas un requerimiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 16:35
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Sistema de e-mailing en una página estática

Está demás decir que esta un poco de moda esto de crear sitios estáticos, en mi caso no es moda sino mas un requerimiento de mercado... mas que todo por la velocidad de desarrollo y lo económico del hosting (situaciones nacionales, bla bla...).

En fin lo importante acá es que el único requerimiento mas o menos dinámico es que los clientes que accedan a la web puedan enviar desde un formulario un email o pedir (vía email) una cotización... algo simple de manejar, en PHP dudo que sea demasiado complejo.

¿Mi problema? Que tengo ya una acumulación de trabajos encima y varios tienen este requerimiento (no exactamente igual) en común, y como no domino PHP lo suficientemente bien como para sentarme y hacerlo en 1 hora, sino que tardaría al menos uno o dos días documentándome y codeando... pues me picaba la curiosidad saber si existen API's o servicios de terceros que te permitan implementar esta característica...

Apenas leí un poco sobre postmark, un servicio mas o menos parecido a lo que busco pero creo que solo sirve para que tu como dueño de la app envíe emails a sus clientes, es algo que justo ahora esto leyendo, pero no me vendría mal tener más opciones que mirar.

Si realmente no hay de otra pues nada, php y punto.

Muchas gracias por cualquier respuesta, muchachos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 16:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Sistema de e-mailing en una página estática

¿No te sirve con mailto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 17:38
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sistema de e-mailing en una página estática

Hasta donde tengo entendido mailto abría un programa de email tipo outlook y no usaba directamente el formulario, pero tampoco estoy seguro, dejame leer un poco.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 20:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sistema de e-mailing en una página estática

Lo mejor es enviar el correo desde el lado del servidor (PHP, ASP, etc.); tal vez te sirva leer la documentación de PhpMailer y es casi seguro que en un par de horas ya estarás enviando correos desde tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, página, php, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.