Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de mensajeria

Estas en el tema de Sistema de mensajeria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quetal hoy tengo una inquietud y una pregunta ejej Es que estoy haciendo un sistema de mensajeria con php mysql css, javascript etc etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:45
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Sistema de mensajeria

Hola quetal hoy tengo una inquietud y una pregunta ejej
Es que estoy haciendo un sistema de mensajeria con php mysql css, javascript etc
etc bueno en lo que tengo como duda es cuando el usuario entra en la pagina principal de la web entonces yo pensaba si utlizo javascript para crear elementos (DOM) cada vez que el usuario pulse en un link.

Es decir el usuario A pulso sobre el link mensaje entrantes entonces por medio del DOM genear un elemento y al elemento agregarle los formularios y todo lo que le corresponde y despues procesar la informacion con php y mysql.

Creen que seria buena idea hacer el sistema de esa forma ?? o como lo arian y diculpenmen si no me entendieron ya que no sabia como expresar lo que queria decir ps si entienden algo porfas me ayudan

Y la pregunta es como puedo incluir un archivo .php utlizando javascript asi como php tiene una funcion require,include bueno gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 01:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Sistema de mensajeria

Hola:

Para crear elementos existe document.createElement(el_tag_que_sea)... y luego se inserta con appendChild/insertBefore (en las FAQs hay info), aunque también podrías tener el recuadro de diálogos oculto y simplemente mostrarlo, pero para las charlas, puedes crear elementos "p" e insertarlos con appendChild (o insertBefore si prefieras que los últimos mensajes se muestren los primeros...)

Las únicas inclusiones de archivos son con el tag script y el atributo src con el contenido, pero debe ser contenido javascript, así que si quisieras escribir algo tendría que ser usando document.write (más difícil de lo que pretendes, creo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.