Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de passwords

Estas en el tema de Sistema de passwords en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos del foro. Soy un real inexperto es esto de java, y necesito un sistema de passwords para una pagina que estoy haciendo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sistema de passwords

Que tal amigos del foro.
Soy un real inexperto es esto de java, y necesito un sistema de passwords para una pagina que estoy haciendo. Alguien me podria decir donde puedo conseguir uno, o un tutoriar de como hacer un scrip que pida login y password?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de passwords

Esto lo puedes conseguir con resultados optimos con PHP, pues resulta que es la manera mas segura que existe.

Puedes crear dos documentos uno html que ser’a un formulario con nombre y contrase–a.

La acci—n se har‡ en el segundo documento php, en el caso de que correspondan los paramentros se ejecutar‡ el c—digo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de passwords

Acabo de encontrar una pag que puede interesarte, pero se hace con java script y por tanto el c—digo lo puede ver cualquiera... OJO

http://www.desarrolloweb.com/manuales/22/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de passwords

Acabo de encontrar una pag que puede interesarte, pero se hace con java script y por tanto el c—digo lo puede ver cualquiera... OJO

http://www.desarrolloweb.com/manuales/22/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:27
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de passwords

exacto si quieres hacer algo mas seguro utiliza asp o php con base de datos

salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 01:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de passwords

Aqui tienes algunos:

PASSWORD SIMPLE
Al enter a la pagina activa popup para INGREASAR PASSWORD---ES LA PAGINA A LA QUE QUIERAS ENTRAR SIN HTML
se abre en la misma ventana


&lt;BODY&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;


&lt;!-- Begin
var password = ''
password=prompt('Please enter your password:','');
if (password != null) {
location.href= password + &quot;.html&quot;;
}
// End --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;p&gt;&lt;center&gt;
&lt;font face=&quot;arial, helvetica&quot; size=&quot;-2&quot;&gt;Free JavaScripts provided&lt;br&gt;
by &lt;a href=&quot;http://wwww.henryjj.com&quot;&gt;The JavaScript Source&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/center&gt;&lt;p&gt;

--------------------------------------------------------------------
PASSWORD MULTIUSUARIO Y MULTIDESTINO
boton activa un popup para password y clave, abre en la misma ventana


&lt;!-- STEP ONE: Add code to HEAD of login HTML document --&gt;

&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;


&lt;!-- Begin
function LogIn(){
loggedin=false;
username=&quot;&quot;;
password=&quot;&quot;;
username=prompt(&quot;Username:&quot;,&quot;&quot; );
username=username.toLowerCase();
password=prompt(&quot;Password:&quot;,&quot;&quot; );
password=password.toLowerCase();
if (username==&quot;guest&quot; &amp;&amp; password==&quot;login&quot;) {
loggedin=true;
window.location=&quot;home-page.html&quot;;
}
if (username==&quot;guest2&quot; &amp;&amp; password==&quot;login2&quot;) {
loggedin=true;
window.location=&quot;home-page2.html&quot;;
}
if (loggedin==false) {
alert(&quot;Invalid login!&quot;);
}
}
// End --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;!-- STEP TWO: Put this code in BODY of your HTML document --&gt;

&lt;BODY&gt;

&lt;center&gt;
&lt;form&gt;&lt;input type=button value=&quot;Login!&quot; onClick=&quot;LogIn()&quot;&gt;&lt;/form&gt;
&lt;/center&gt;

&lt;p&gt;&lt;center&gt;
&lt;font face=&quot;arial, helvetica&quot; size=&quot;-2&quot;&gt;Free JavaScripts provided&lt;br&gt;
by &lt;a href=&quot;http://wwww.henryjj.com&quot;&gt;The JavaScript Source&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/center&gt;&lt;p&gt;

se cambia el guest y login con el user y password deseado y
home-page.html con el destino.htm
------
o visita mi pagina henryjj.f2g.net/javascript.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de passwords

Les agadresco muchisimo a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.