Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de rotación de fotos

Estas en el tema de Sistema de rotación de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, el lio es este; Tengo una web donde se almacenan rutas de logos de mis clientes, que se registran para armar una mini web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 23:25
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sistema de rotación de fotos

Bueno, el lio es este;

Tengo una web donde se almacenan rutas de logos de mis clientes, que se registran para armar una mini web en mi portal, entonces lo que necesito es colocar al final de mi web, en el footer, una corrida con los logos de todas las empresas registradas, y que al hacerle click a uno, se envie al visitante al sitio corespondiente a la empresa.

Se que esto puede hacerse con PHP usando un loop while, pero hay otro impedimento que me impide hacer esto. Como son tantos logos, y no quiero que se me desordene el sitio, necesito que se vayan mostrando en coridas de 8, o bien, que salgan todos de una vez pero que vayan rotando como en una "fila", y que cuando el usuario genere un evento onMouseOver, la corrida deje de avanzar, y se quede estatica.

Será posible..?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:42
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de rotación de fotos

Claro que es posible

Create un div donde cargues todas las imagenes con la propiedad overflow:hidden y el ancho como tu quieras, de esa forma no se descolocara tu web

Luego cuando pase el mouse por encima tendrias que hacer un scroll a ese div desde Javascript
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.