Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de usuario con autenticacion

Estas en el tema de Sistema de usuario con autenticacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de usuarios y lo que estoy buscando es alguna utilidad que cuando el usuario pone alguno de sus datos cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 02:50
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Sistema de usuario con autenticacion

Estoy haciendo un sistema de usuarios y lo que estoy buscando es alguna utilidad que cuando el usuario pone alguno de sus datos cuando se suscribe revisa en la db si existe el nombre, el usuario, el mail y otros.
Alguien que sepa de donde poder sacar algo hecho o me pueda tirar una punta?
les agradezco mucho lo que puedan hacer
Ojo tiene que ser para asp
gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de usuario con autenticacion

hombre, javascript es del lado del cliente (¿o tmb se puede usar del lado del servidor?), asi q como no descargues la base de datos entera al usuario (cosa q creo q no querras hacer xD ni nadie hace), mas bien tendria q ser una comparacion con lenguaje de servidor, yo utilizo PHP
seria hacer un query a al bd q devolviese nombre mail y todo lo q quieras comparar, luego hacer un while q valla tomando los distintos campos del array q genere el query y los compare con el formulario

algo como: $result=mysql_query("select * from tabla"); -->se hace la peticion
while ($row=mysql_fetch_array($result)){ } --> y entre los corchetes la comparacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sistema de usuario con autenticacion

usa ajax....
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:44
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Sistema de usuario con autenticacion

Sí, la opción que buscas sea probablemente AJAX.

Con ese sistema podrás hacer la petición y buscar un registro en el que el nombre de usuario sea el tecleado, y si existe devolver que existe; si no existe devolver que se puede continuar.

Dicho de otra manera, y mil veces mas rápido que
Cita:
Iniciado por lord_alvar
algo como: $result=mysql_query("select * from tabla"); -->se hace la peticion
while ($row=mysql_fetch_array($result)){ } --> y entre los corchetes la comparacion
Sería algo como
Código PHP:
$result=mysql_query("select nombreUsuario from tabla where nombreUsuario='".$variableNomUsuario."'");
if( 
hayRegistro(s) ) ---> MAL
else ---> BIEN 
De esa manera es como se hace. Infórmate en el foro de AJAX, te sabrán comentar mejor. Pero es sencillo, con un par de tutoriales seguro que lo sacas tú sólo. Seguro que alguien ha escrito sobre tu tema particular. Es muy frecuente.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 22:23
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de usuario con autenticacion

ok muchas gracias amigos por la ayuda
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.