Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sistema de votaciones con JavaScript

Estas en el tema de Sistema de votaciones con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quisiera hacer un sistema de votaciones en una página que tengo sobre cine. La cuestión sería que hubiera básicamente 5 opciones (en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 3
Sistema de votaciones con JavaScript

Hola:

Quisiera hacer un sistema de votaciones en una página que tengo sobre cine. La cuestión sería que hubiera básicamente 5 opciones (en este caso 5 cuadraditos) y que el visitante tuviera una lista desplegable con valores del 1 al 5). Dependiendo de la gente que vote más al 1 saldría 1 cuadradito si votan más al 3 saldrían 3 cuadraditos. No se si me explico. Creo que con JavaScript se puede hacer algo asi.

Gracias y salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
si se puede pero necesitas almacenar las votaciones en alguna parte

podria ser algo como javascript, php y mysql
, javascript, asp y sql
o javascript, jsp y oracle

para todos los gustos

no es simple, de todas maneras he visto scripts open source que hacen eso

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de votaciones con JavaScript

¿Alguna recomendación?

Gracias y salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sistema de votaciones con JavaScript

Como te dijo el compañero (hace 3 años atrás ), con Javascript no puedes persistir los datos, por lo que debes usar un lenguaje de servidor para hacerlo (como PHP) y un medio para persistir los datos (por ejemplo, una base de datos MySQL).

Después, si quieres hacer que puedan votar sin recargar la página puedes usar la tecnología AJAX.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.