Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Situar cursor al final de un textarea

Estas en el tema de Situar cursor al final de un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Me ha costado mucho encontrarlo pero creo que puede serle útil a más de uno. Para poder situar el texto al final del texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Situar cursor al final de un textarea

Me ha costado mucho encontrarlo pero creo que puede serle útil a más de uno. Para poder situar el texto al final del texto que contenga el textarea tan sólo hay que utilizar esta función, había encontrado otras soluciones pero eran muchísimo más complicadas:

Código HTML:
function ponerAlfinal(campo)
{
   var range = campo.createTextRange();
   range.collapse(false);
   range.select();
}
Funciona solamente en Explorer pero menos da una piedra

Edito para explicar que el parametro campo sería el textarea
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 06/10/2004 a las 13:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola living:

Te paso la versión para mozilla:

function ponerAlfinal(campo) {
with (campo) {
selectionStart = selectionEnd = value.length;
focus();
}
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Muchas gracias Caricatos
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola living:

También gracias a tí, por compartir tus descubrimientos:

Si te interesa esto de la edición en un textarea, fíjate en este enlace: http://www.pepemolina.com/editor/editor.html Hay un script sencillo, pero creo que es muy bueno para edición que va bien en explorer y mozilla en una página también sencilla (para muestra, un botón)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.