Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Situar tooltip respecto a la pagina y no al raton.

Estas en el tema de Situar tooltip respecto a la pagina y no al raton. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un script para ampliar una imagen pequeña al pasar el raton por encima. El caso es que funciona bien pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Situar tooltip respecto a la pagina y no al raton.

Hola a todos.

Tengo un script para ampliar una imagen pequeña al pasar el raton por encima.
El caso es que funciona bien pero quiero cambiar la posicion en la que se muestra la imagen grande.
Ahora lo hace en relacion al cursor y se mantiene visible siempre en la ventana.
Lo que quiero es que aparezca en un lugar determinado, siempre el mismo, independientemente de donde se encuentre la miniatura, es decir, por ejemplo: a 100 px de arriba y a 500 px de la izquierda (la imagen grande)

Podeis ver como lo tenga ahora aquí:
http://tienda.ceramicadecorativa.es/product_info.php?cPath=24&products_id=60

Y el script que uso es este:

http://tienda.ceramicadecorativa.es/javascript/dinamicweb_tooltip.js

Lo pongo con un enlace para no ser demasiado largo.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Situar tooltip respecto a la pagina y no al raton.

En el script hay una función que se llama positionTip que toma las coordenadas del mouse y sitúa la imagen en esa posición, modificando esa función probablemente lograrás lo que quieres.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situar tooltip respecto a la pagina y no al raton.

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
En el script hay una función que se llama positionTip que toma las coordenadas del mouse y sitúa la imagen en esa posición, modificando esa función probablemente lograrás lo que quieres.
Pues nada, he modificado la funcion que me decias y lo unico que consigo es que el tooltip se situe en un punto determinado, pero no logro cambiarlo de sitio.
Despues de eliminar casi toda esa parte no encuentro donde se hace referencia a la posicion para poderla modificar.

Me podeis decir donde puedo ver el significado de:

evt.pageX: window.event.clientX
standardbody.scrollLeft
evt.pageY: window.event.clientY
standardbody.scrollTop;
window.innerWidth
window.pageXOffset
standardbody.clientWidth
standardbody.scrollLeft

Alguna direccion web donde se explique esto.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.