Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Situarse en la pantalla

Estas en el tema de Situarse en la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Tengo un pequeño problemilla el cual estoy buscando por el google pero no encuentro nada. Mi problemilla es que tengo varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Situarse en la pantalla

Buenos días a todos.

Tengo un pequeño problemilla el cual estoy buscando por el google pero no encuentro nada.
Mi problemilla es que tengo varios links los cuales recargan la misma página donde están pero siempre me dejan la pantalla arriba del todo y me gustaría situar la pantalla mas abajo para poder ver la información que expongo en el link.

No se si me he explicado bien, pero aquí estoy para cualquier pregunta.

Muchas gracias a todos por el trabajo tan espectacular que realizáis en este gran foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 02:34
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Situarse en la pantalla

Para ello deberías de usar los enlaces internos, mira esta página a ver si te puede ayudar
http://www.desarrolloweb.com/articulos/574.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Situarse en la pantalla

Muchas gracias por la respuesta.
Ahora mismo lo voy a probar y te digo algo.

Mucha Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Situarse en la pantalla

He probado y funciona Ok.
Lo que pasa es que lo quiero hacer automatico que cuando entre a la pantalla se vaya automaticamente al sitio deseado.

Alguna Idea.

Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 04:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Situarse en la pantalla

Entonces lo tiene que hacer con javascript haciendo
<javascript type="text/javascript">window.location="/mipagina/esto.php";</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Situarse en la pantalla

Buenas
Muchas gracias gogupe por la ayuda funciona OK en IE pero cuando lo utilizo con firefox no funciona bien, sabes porque és?

Muchas Gracias por la Ayuda.

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.