Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

Estas en el tema de Skype en la web y cuadrito blanco puñetero en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas chicos, antes de empezar, deciros que he buscado por todas partes, y puede pasar 2 cosas, o que no existe nada sobre este tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 06:00
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

Buenas chicos, antes de empezar, deciros que he buscado por todas partes, y puede pasar 2 cosas, o que no existe nada sobre este tema o que mi criterio de busqueda no ha sido el correcto.

No sabia exactamente donde poner este problema que me corroe, el caso que he puesto el codigo que hace que Skype se pueda utilizar desde mi web para contactar conmigo mediante el programa mencionado...

Todo muy correcto, pero cual es mi sorpresa, que me crea un cuadrito blanco abajo a la izquierda de mi pagina de proporciones ridiculas, pense que podia ser de mi codigo, pero me dije, voy a coger el trocito de codigo que me da Skype y la pego en un HTML limpio con un fondo azul nuevamente... y ahi esta el puñetero!!!!

Dandole vueltas al asunto descubro que quitando este codigo:
Cita:
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
el cuadrito se va, al colocarlo de nuevo, ahi esta...

¿Sabeis la forma de quitar el cuadro sin tener que quitar el js (ya que creo que no le sentara muy bien) y sin tener que poner el fondo blanco en mi web?

Gracias...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 06:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

no puedo ayudarte mucho: primero porque no tengo skype, y segundo tampoco lo voy a instalar. sin embargo, lo que puedo ver es que ese cuadro blanco es un archivo flash que integra el script para detectar si el cliente skype esta instalado en el sistema. supongo que ese es el unico proposito que tiene ese documento flash. ¿que puedes hacer? ocultarlo con css. creas una regla #skypedetectionswf y lo ocultas con display:none.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 18:17
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

Cita:
no puedo ayudarte mucho...
Ya me has ayudado mas de lo que creias, has dado en el clavo...

Tengo una duda al respecto, ¿como has dado con ese #skypedetectionswf?

Muchisimas gracias por tu tiempo.
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 18:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

con el inspector de elementos. ya sea en firebug o el developer tools de chrome o iexplorer8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:06
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Skype en la web y cuadrito blanco puñetero

Muchas gracias Zerokilled por tus datos, ya los ha absorvido mi cerebro...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras

Etiquetas: blanco, cuadrito, skype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.