Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sleep entre transicion y redireccion a otra pagina.

Estas en el tema de Sleep entre transicion y redireccion a otra pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a Tod@s! Tengo un script que hace una pequeña transición entre dos imágenes al hacer click sobre la imagen. Y Me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Sleep entre transicion y redireccion a otra pagina.

Buenas tardes a Tod@s!

Tengo un script que hace una pequeña transición entre dos imágenes al hacer click sobre la imagen. Y Me gustaría que despues reenviara a otra pagina. Pero al hacer la redireccion en Firefox no redirecciona, y en Iexplore redirecciona antes de que termine la transición.

el script es el siguiente:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>PERSIANA. </title>
<script type="text/javascript">


var alto1 =94
function cambia1(){
if(alto1 > 0){
alto1 = alto1 - 2; //'2' debe ser submúltiplo de alto1
document.getElementById("persiana1").style.height = alto1 + "px";
setTimeout("cambia1()" , 10);
}

}
function pepe1(){


 setTimeout("cambia1()" , 10);
 setTimeout(window.location.href("index.php"),20);

}



</script>
<style type="text/css">

body{background-color:black; color:white; }

#contenedor1, #contenedor2 {position:relative; background-image:url(img_andalucia_elevacion/rollover/1B.jpg); cursor:pointer; float:left; width:184px; height:94px; overflow:hidden; border:none; margin-left:100px; }

#persiana1 {position:absolute; top:0; left:0; background-image:url(img_andalucia_elevacion/rollover/1A.jpg); background-color:red; width:184px; height:94px; overflow:hidden; border:none; }


</style>
</head>
<body>
<h2>Transici&oacute;n de imagen. </h2>

<div id="contenedor1" onclick="pepe1()"><div id="persiana1"></div></div>

</body>
</html> 
Lo he probado de varias maneras. Quitando el set timeout a la redireccion, ejecutando únicamente cambia1 aislado de la otra función, y metiendo la redireccion en cambia1 con y sin timeout... pero no me funciona.

Alguna ayudita??
Gracias,
PAranoid.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Sleep entre transicion y redireccion a otra pagina.

Hola:

Los temporizadores solo admiten cadena, así que como no entrecomilles tu segundo temporizador nunca sabrás el verdadero comportamiento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.