Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Slide de imagen no funciona...

Estas en el tema de Slide de imagen no funciona... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estaba intentando hacer un slide pero no me sale, que puede estar mal? HTML Código HTML: <body onLoad= "generarSlide('Imagenes/bg16.JPG','Imagenes/bg19.jpg','Imagenes/bg172.gif');" > JAVASCRIPT Código: function generarSlide(a,b,c) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Slide de imagen no funciona...

Estaba intentando hacer un slide pero no me sale, que puede estar mal?

HTML

Código HTML:
<body  onLoad="generarSlide('Imagenes/bg16.JPG','Imagenes/bg19.jpg','Imagenes/bg172.gif');"> 
JAVASCRIPT

Código:
function generarSlide(a,b,c)
{
	alert("Hola"+a+b+c);
	var imagenes = new Array(a,b,c);
	
	alert(imagenes);
	
	for (i=0;i < 3;i++)
		{
			alert("hasta acá llego");
			var demora = setTimeout("document.getElementById('imagen').src = imagenes[i])",6000);
		}
}
y aca la imagen en el html

Código HTML:
 <div id="lateral23">
		<img id="imagen" src="Imagenes/Photo1.gif">
	</div> 
Creo q ue no me funciona el codigo del set time out y no se porque

A ver si me echan una ayuda.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 21:19
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

setTimeout coge funciones y no expresiones. Escribe un función que te asigno el foto al elemento y colócalo en setTimeout.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

Ahh, voy a probar de esa forma, pero tengo otra pregunta.

Estuve probando hacer este cambio:

Código HTML:
document.images['sshot'].src = "imagen.jpg"; // Esto funciona
Pero si yo hago esto...

Código HTML:
var a = "\"imagen.jpg\"";

document.images['sshot'].src = a; // Esto no funciona.
Entonces alguien sabe el porque de esto?.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

Porque le metes unas comillas ahí que no son.

Código javascript:
Ver original
  1. var a = "imagen.jpg";
  2.  
  3. document.images['sshot'].src = a; // Esto funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
setTimeout coge funciones y no expresiones. Escribe un función que te asigno el foto al elemento y colócalo en setTimeout.
Ok pero en el timeout llamo a una funcion pasando parametros y no la llama... y si la funcion es sin parametros si
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:32
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

Es todo un truco pero lo puedes hacer asi:

var a ='sshot';
var demora = setTimeout('test("'+a+'")',6000);
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Última edición por sweetlydark; 10/03/2009 a las 16:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slide de imagen no funciona...

Muchas gracias por el truquillo!!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.