Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SlideIn - Mootools

Estas en el tema de SlideIn - Mootools en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente funcion en la cual el id es el ID del elemento, . Código PHP: function  prueba ( id ){     var  demo2effect  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
SlideIn - Mootools

Hola, tengo la siguiente funcion en la cual el id es el ID del elemento, .
Código PHP:
function prueba(id){
    var 
demo2effect = new Fx.Slide(id, {});
    
demo2effect.slideOut('horizontal');

Eso esconde la capa, pero quiero hacer otra para que vuelva a aparecer.

En teoria, tendria que ser asi:

Código PHP:
function prueba(id){
    var 
demo2effect = new Fx.Slide(id, {});
    
demo2effect.slideIn('horizontal');

pero no hace nada, no da error ni nada.


Alguien me puede ayudar??


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: SlideIn - Mootools

Hola:

Todo dependerá de como esté definido el objeto Fx... es evidente que existe un método llamado slideOut()... si existiese el slideIn, deberías aplicarlo sobre el mismo objeto y no crear uno nuevo, por lo que la variable sería mejor definirla de forma global (fuera de la función prueba)...

var demo2effect = new Fx.Slide(id, {});

function prueba1(id){
demo2effect.slideOut('horizontal');
}

function prueba2(id){
demo2effect.slideIn('horizontal');
}

Pero solo se trata de conjeturas, ya que sin conocer el objeto Fx no se puede hacer ná...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.