Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Slider con muchas imagenes

Estas en el tema de Slider con muchas imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo en la página una columna de banner publicitarios. Tengo problemas ya que con los scripts que consigo tengo limitada la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Slider con muchas imagenes

Hola a todos:

Tengo en la página una columna de banner publicitarios.

Tengo problemas ya que con los scripts que consigo tengo limitada la cantidad de imágenes.

El que uso es rotativo, aleatorio y me acepta hasta 20 imágenes con link.

Alguno conoce algo con estas características y que acepte más imágenes.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 13:13
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Slider con muchas imagenes

se puede ver el script?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Slider con muchas imagenes

Hola:

Vuelvo a publicar este tema ya que en el otro no pude contestarlo ... no se que pasó.

Tengo este script para publicar imágenes aleatorias y rotativas con link que uso en la página como banner publicitario.

El problema que tengo es que solo puedo cargar hasta 20 imágenes, si pongo 20 aparece todo bien, si pongo 21 es como si no lo hubiera puesto.
Otro tema es que si pongo 2 o más script iguales a este en la misma página solo aparece el primero.

Cita:

<div id="baner1">
<script type="text/javascript">
var ban = new Array();
var enl = new Array();
var indice = 0;

ban[0] = new Image();
ban[0].src = "<?php echo osc_current_web_theme_url('images/imagen1.gif') ; ?>";
enl[0] = "http://xxxxxxxxxxxxxxxxx.com.ar/";

ban[1] = new Image();
ban[1].src = "<?php echo osc_current_web_theme_url('images/imagen1.gif') ; ?>";
enl[1] = "http://xxxxxxxxxxxxxxxxx.com.ar/";

indice = Math.random() * (ban.length);
indice = Math.floor(indice);

function rota()
{if (indice == ban.length) indice = 0;
if (document.images) {
document.images.rotando.src = ban[indice].src;
}
else {
document.getElementById('rotando').src=ban[indice].src;
}
indice++;
setTimeout('rota()',5000);
}
function vete() {window.open(enl[indice-1]);}
</script>

<img id="rotando" style="cursor:pointer;" src="" onclick="vete();"/>
<script type="text/javascript">rota();</script>
</div>
Funciona bien y es muy sencillo.

Espero algún consejo.

Desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Slider con muchas imagenes

Hola a todos:

Alguien tiene alguna sugerencia porque no puedo poner más de 20 banners?

O tal vez alguna idea de que otra manera de poner banners aleatorios rotativos para muchas imágenes con links a sus páginas?

Muchas gracias

Etiquetas: funcion, imagenes, muchas, php, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.